Вопросы самой себе...

Ольга Дианова
Неужто не забыть навеки
Того, с кем даже не была близка?
Не выкинуть из сердца человека,
Того, что безответно полюбила я?

И долго ль будет сниться мне ночами
Тот образ, что придумала сама;
И сколько буду жить еще мечтами,
Что сбудется заветная мечта?!...