Посвящения неразделенной любви...

Юлия Клюева
Я люблю.Опять.Без него.Одна.
Слезы с глаз.Иду.Снова ночь без сна.
Он не здесь.Там.С ней вдвоем.Да.
Не могу. Одна.

Счастье? Пусть!С ним и с ней.
Я найду его.В своем сне.
Наяву,проснусь.И пойду искать.
Буду жить.Любить.
Без него.Опять.

* * * * * * * * *

Ты проходишь мимо.Впрочем,как всегда.
Посмотришь в глаза.
На меня?Нет?Да?
На меня,но ты все равно с другой.
Навсегда теперь потерять покой....

Завтра вновь пройдешь
И посмотришь вновь
На меня,но я
Заглушу любовь.

Все равно ты с ней
Не со мной.А я
Буду вновь с тобой
Как всегда одна.



 посвящено.........