Тревожить я тебя не стану

Просто Вика
Тревожить я тебя не стану,
Не беспокойся, всё all right!
Твой образ для меня священный,
Я не достойная тебя…

Ты как святой, а я лишь грешник
На этой «праведной» земле,
Ты чудотворная икона,
Молюсь неслышно о тебе…

Я раскрывать тебе не стану
Скопившейся в душе комок,
Тебя не потревожу взглядом,
Не трону зеркала души.

Хочу, чтоб был всегда счастливым,
И чтоб была с тобой она,
Твоя любимая, родная,
Та половиночка твоя.

Твоих два глаза – бриллианта,
До гроба буду охранять,
Ты не поймёшь и не узнаешь
На что способна я, любя...