Не шелохнется...

Константин Куликовъ
***
не шелохнется осень и не вздрогнет
в нелепой позе солнечные дни
где листьев горсть по солнечной дороге
неведомыми ветрами гонима

не шелохнется осень и не нужно
дожди косые скосят бабье лето
и на подмостках белым вальс закружит
когда зимы запричитает флейта