О, глупец! ты мудрейшей считаешь меня...

Морозяка
О, глупец! Ты мудрейшей считаешь меня.
Фимиам источает моя болтовня…
Но запас моих знаний не так уж велик…
О, глупец! Я, такой же, как ты, клеветник.
2006