Цвет глаз

Татьяна Хон
Девочка с глазами цвета лета
Полюбила мальчика всерьез,
Знал о том он, но не дал ответа,
До её любви он не дорос.
Жили они порознь и вместе.
Слезы капали из летних глаз
После сказанных им ей, невесте,
Парочки убивших сердце фраз.
Времы шло, глаза её тускнели,
Вот уж осень наступила вних,
Сердце и душа её болели,
Той любви лишь голос не затих.
Вот прошло без малого полгода,
И на день рожденья вдруг звонок.
Снова в сердце ясная погода,
И в глазах зеленый огонек.
Как же нам, девчонкам, надо мало,
Чтобы в счастье жизнь свою прожить.
Надо, чтоб в глазах не холодало,
И умело сердце чтоб любить!