Холодом пропитаны

Роман Шведов
Холодом пропитаны
Мои одинокие дни
Все светильники потущены
Я один в ночи.

Я один не сплю
В четырех стенах
Тишиной дышу
Пелена на снах.

Где-то там в дали
Бьется твое сердце
Мне в моею болью
Никуда не деться.

Кто-то очень
Разведет нам руки
И подарит снова
Горечь боль разлуки

Мысли рвутся в пропасть
То, что нам известно
Только нам подвласно
Только нам известно.

Тайна наших уз
Ну и пусть колюч венец
Ведь венец из роз…
Зима 2004.