Она...

Ясон Ру
(Источник вдохновения - автор: Терра Ирэна, Мой танец...воспоминание)

ОНА:
Сегодня тот день
И я…, та Я
На небе облаком растаю
Пространства растворяя тень
Лечу к себе, к любви истоку
Из прошлого в себя сейчас
Открою душу, сердце Богу
И цветом неба синих глаз
Я на себя смотрю не строго
Без истин и без скучных фраз
Лишь музыка моя, во мне
И в каждой клетке тела - сила
Дверь на невидимой стене
Откроет в храм души незримо
Где своды к звёздам высоко
Теряются в пространстве вечном
И растворяясь в бесконечном
Несут в себе любви тепло
Лишь сумрак, эфемерна тайна
Внизу, у стен, у основанья
Предназначение моё
Начало и конец всего….
Над миром…, неба на краю.
И тонка между нами нить
Над бездною сейчас стою
Банально… Быть или не быть?

ОН:
На сердце музыкой, печально
Приходит откровенья тайна
И эта нить…, и жизни путь
Себя нельзя ведь обмануть…
Сейчас, как будто бы во тьме
А может, просто снится мне
Что, где -то музыка звучала
Моей казавшейся сначала
Но, что это за странный свет
На плитах каменного пола,
Замысловатого узора
Я вижу женский силуэт
Из не проявленного в явном
В границах сумерек и света
Любуюсь женщиной прекрасной
И в танце растворяясь в лето
Под ритмы древнего востока
Из света сотканной одежды
ЕдВА касаясь плиток пола
И взглядом царственного взора
Храм вечный возрождаешь снова
Любовью, солнцем глаз надежды

Ты- ЖЕНЩИНА , Ты – жрица в храме
Любви свой путь пройти готова
Над пропастью между мирами
Добра и зла на перекрестье
Стать Мира музыкой и песней
От сотворенья до греха
Под перекрестьем вечным слова
Надменных истин , ты … готова?
Себя отдать, чтоб только вместе…
Ты –ЖЕНЩИНА, и ты- права.