Я хочу сказать...

Юлия Клюева
 
 
 
 "Ты не прав,не прав.!!"-
 я хочу сказать.
 Боль в словах...словах..
 Говорю..Молчать!!!!

Давит горло,пусть.
Слезы с глаз..Спрячь!
Каждый день молюсь:
"Ты держись,не плачь!"

 Недосказанность..
 Все в обрыв листа
 я хочу отдать,
 но горит рука.

"Промолчи,уйди!"-
Не хотел понять.
"Пожалей.Прости.."-
тяжело терять..

 "Не любил тебя!
 Но зачем же врать?
 Взглядом глаз седых
 душу клочья рвать?"

Я хочу сказать..
Задавлю слезу
Лучше мне смолчать
Он уйдет.Я уйду.

 Не сказал.Ушел.
 Больно,но пройдет
 Грустный взгляд отвел,
 словно мерзлый лед.

Не сказала я,
Хоть хотелось мне.
И в любви ничья
И слова в огне....