Чужие остановки

Лина Замалина
В ошибках или нестывках,
Посадках мягких и парковках
С вкраплением разлук и страсти
Невкусный винегрет.
А если вдруг поймём ошибки,
Взамен прокисшие улыбки
С вкраплением разлук и страсти
мы выпускаем в свет.

Они как голуби без почты,
твоих желаний не исполнив,
с вкраплением разлук и страсти
танцуют тет-а-тет.
И одиночество, как карма,
Слезливо и чуть-чуть коварно
С вкраплением разлук и страсти
нас не покинет, нет.

В ошибках или нестыковках
чужие взгляды, остановки
с вкраплением разлук и страсти
не с нами, не сейчас.
И в песне чувств фальшивой нотой
звучит сопрано одиночеств
с вкраплением разлук и страсти
с умением прощать...

© Leena Zamaleena 07.10.2006