Черная сажа

Юлия Клюева
17 марта 2006 года.
 
Черной сажей легла мне на грудь
Повседневная житуха
Не живу,понимаешь,подруга
А варю в светлой чаше муть

Отражается лампа в портрете
Брата старшего с лентою черной
Как была бы и я покорной
С ним бы рядом была на том свете

А борюсь каждый день с пауками
Изо всех,до последнего вздоха
Чтоб моя,лишь моя дорога
Не протоптана была врагами

Но кому это нужно,не знаю,
"Мухам"всем ведь шикарно живется
И живется , и есться,и пьется
Впаутине лишь я погибаю.