Всё шло размеренно и гладко...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ВСЁ ШЛО РАЗМЕРЕННО И ГЛАДКО...***


Всё шло размеренно и гладко,
когда в страну пришла война
во всём своём обличье гадком.
Вдруг с корнем вырвала она
покой, в душе живущий прежде,
и воцарился в ней бедлам –
нет места вере и надежде...
Жизнь раскололась пополам!
Мой оптимизм почти иссушен,
патриотический запал,
который нам всегда так нужен,
увы, прости Господь, пропал...
Ведь я – лишь женщина простая
с естественным желаньем жить,
о будущем детей мечтая
и внуков в радости растить.
Война врываясь в каждый дом,
В одно мгновенье всё разрушив,
Калечит нам тела и души
И плавит всех в котле одном...

1.10.2006г.