Россия

Юлия Красноперова
Наша грешная Россия…
Наша проклятая власть
Убивает нас, красиво
Разевая свою пасть.
Всестороннее молчанье…
Суета очередей…
Что подаришь на прощанье?
Гордость или звон цепей?
Наша грешная Россия,
Поскорее забывай
Свое вечное бессилье…
Создавай священный край.
За тебя идем молиться.
За страну, а не за власть.
За тебя мы будем биться.
За тебя молчанье красть…