Впусти

Светлана Паокина
Впусти меня в свой мир безликий!
Я так хочу с тобою быть,
И мы летим в тот мир забытый,
Где научились мы любить…

Я подарю тебе надежду,
Что вновь растопит в нас снега,
Ты убери смертей одежду…
Пусть наша жизнь и нелегка,

Но мы подарим нам заветы,
Забудем о былых грехах,
И ты познал теперь ответы,
О чем писала я в стихах…