Я люблю тебя Россия

Константин Раков
Сладки губы молодые,
Томен взгляд.
Я люблю тебя Россия
За твоих девчат!

Знаю,ты простиш родная...
Все меня простят.
Пусть детишек нарожают
Маленьких Русят

Пусть они тебя полюбят
Так же как и я -
Через нежных телом фурий
Родина моя!