Кто может знать...

Анатолий Ушанов
Кто может знать
Когда и как,
И что,
И с кем случится...
Когда подать,
Когда поддать,
Когда остановиться?
Кого позвать,
С чего начать,
И от чего лечиться?
Кого ложить
В свою кровать,
А с кем
Скорей проститься...
О ком грустить,
Кого простить,
А с кем
В кино и в лес
Сходить...
Всё делай сам
И никому
Не доверяй решенья
Решать всё надо
Самому -
Не ждать с небес
Спасенья!
Друзей послушай
Лишь совет,
Но главным
Должен быть
Пусть "Да", пусть - "Нет", -
Лишь только твой
Обдуманный ответ!



07-10-2006