Утро

Константин Раков
Ночь прошла...В окне уж свет...
 На подушке волос...
Покрывало прочь...Рассвет
 Тела молодого...
Бездыханный поцелуй...
 Не спугнуть бы счастье
Обладания и страсти!
 Ты моя! С мной!
Губ,припухших,мятных,сладких
 Мирная улыбка...
Поцелую...Но руке
 Власть моя - ошибка!
Не сдержать мне нежной ласки...
 Ох плутовка!
Как ладошки горячи...
 Ловки!быстры!Точны!
Кожа влажна,пот и ...стон...
 Милая услада
Буря движет...нет не сон
 Мы с тобой торнадо!
Грозовою тучей я
 Изливаюсь в лоно
И не знаю:ад иль рай
 Посетил с тобою...
Отдыхай...моя...моё...
 День иль ночь-не важно.
Я люблю-любим тобой
 Большего не надо!
Только будь всегда со мной
 Не покинь,отрада!
Ненасытностью ночной
 стань...Рассветной жаждой...