54 метра. надпись на туалетной бумаге

Граф О Манн
Уставши, через время, чтеньем бредней,
От возмущенья начал раздуванье щёк –
Подался к Деду – в комнате соседней,
Я отвращенья, к опусу, сдержать не мог!

Мой резкий шаг, размашистый в колене,
Остановил от Старче Графовластный крик: -
Хоть Кровь одна струит по нашей вене –
Стой, где стоишь, Внучище, то приказ-не бзик!!!!

Перо Моё остановил на полустрочке, изверг,
А я, ведь, Гением Своим копеечку творю –
Уж не таких Особ под землю голод низверг
И Я заказ на Стих для ЦБК – боготворю!!!

Урчанье в животе срамья совсем не имет
И пусть объект хвальбы – «совсем не тот»,
От Графа чтитель и читатель благом примет,
Любую строчку! Ну, хоть бы о … бумаге, вот…

- Как хорошо, что метры на бумаге
Указаны до сантиметра, вточь,
Пусть мили покоряют все в отваге –
Я, тоже самое, вершить не прочь!

Мотают альпинисты километры
Истёртой в кровь натруженной ногой,
Я, то же расстоянье, приспустивши гетры,
Преодолел (легко) мышцОй другой!!!!!!!!!!!


P.S. Это надо читать после ознакомления с «Ищу Родных!!!» http://www.stihi.ru/2006/09/30-1171 )
)