По диагонали я. Даше Давалиной

Владимир Форточкин
и__и__и__п__и__ч__п_____________аварпс_овелв_и_
__________о_____и__и__________________________
__с__с__в_____к__т__с______по_горизонтали______х
___в__н__к__г__а__а__а________________________р
____е__и__р__о__к__л__т_______________________е
_____р__з__и__р________ь____________с_п_______в
______х__у__в__и__п__я__________о_______и_____в
_______у_____ь__з__о_____я______п_________р____
___________в_____о__э__в__________________а___у
_________в__в__и__н__т__с__б_____и_______л____з
__________н__е_____т__ы__е__у_______!__и______и
___________и__р__в__а________д________________н
__п_________з__х__к__л___т_____у_______________с
__о________________о__и__о__р_________________
____________________с_____л__а__п_____________и
и_в____________и__и__ь__и__ь__с__о_____________
__е_________________________к__п_______________
с_р______________с__в__и__п__о__у__д___________
в_т______к________п__п_____о_____х__и__________
е_и____в__р________р__р__п_____н__л__а_________
р_к________ив_______а__а__о__в__е__а__г_________
х_а___и_______ь______в__в_____е________о_______
у_л___________________а__о__с__р__п__г__н______
__и__________и___о___________п__т__и__о__а_____
в_______________к__с____в__с__и__и__с__л__л____
н______________в____ь____л__л__р__к__а__о__и___
и_________________________е__е__а__а__л__в__!___
з__________________________в__в__л__л__и__а__!__
____________________________о__а__и__и________!_
_и слева в право_________________________________

 

07.10.2006