Новый Год

Герцог фон Загр
Здравствуй елка Новый Год,
Что же мне он принесет?
Забегаю я домой,
Дед Мороз лежит бухой
Он лежит подлец под елкой
Да, еще с какой-то телкой
И мешочек тоже там.
Пнул мешок – трам-Тара-рам
Дед мороз глаза открыл
И тихонько говорил:
Ты бутылки не круши,
А ко мне в мешок ложи.
Это бомж, а не Мороз
Вот такой вот был курьез.
Декабрь 2004