Давно уже я отдыха не жду...

Чеширъ
давно уже я отдыха не жду...
что выходные - чушь и расставанья,
и там за горизонтом - расстоянья,
опять шепчу "люблю тебя" - в бреду...

изнеженный самовлюблённый мир!
ты так хотел любовником постылым
со мной остаться - что же, очень мило,
и лишь душа затаскана до дыр...

я ненавижу в безмятежных снах
опять в любовь с тобою возвращаться...
и только нежелание прощаться
замёрзнёт льдом - словами на губах...
_____________________________________________
С признательностью Скорпиошке
http://www.stihi.ru/2006/10/03-1283