По эту сторону любви

Конкурс Восхождение Три Один
МАРИНА ЗИМА - http://www.stihi.ru/author.html?ilieva

Что мне оставляешь ты, уходя? -
Капли дождя на ресницах недлинных...
Пару морщинок у краешков губ.
И монохромность улыбок витринных.

Что заберешь у меня, уходя? -
Воспоминания прошлого в лицах.
Неосторожных касание рук.
Пару стихов на измятых страницах.

***
А мне, по эту сторону любви,
Искать теперь, чем бы заполнить душу,
Которая, затертая до дыр,
Бредет одна по межасфальтным лужам.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7