На крыльях пламенной мечты...

Татьяна Светличная
Вдохновил Юрий Фригович.


На крыльях пламенной мечты
Я вновь стремлюсь в полёт!
В сиянье звёздной красоты
Душа тебя зовёт!

Вселенная звучит во мне,
Я слышу вечный звук!
Душа в сияющем огне
Зовёт тебя, мой друг,

В пространство лучезарных звёзд,
В сверкающую высь,
Где в радости волшебных грёз
Мы в духе родились.