Г О Л

Лариса Швыдун
До чего же мы устали.
Мы свистели и кричали.
Смотрим с внуками футбол
И дождались, вот он ГОЛ!!!!

Макс как резанный кричит:
-Надо только победить!.
Там Измайлов, вот Сычев.
И забили снова Г О Л!!!!!

Вот Ирландия скорбит.
Третий гол уже забит.
Как бушует стадион.
Потрясающий футбол.

Силы нет, уже болеть.
 Мы готовы потерпеть.
Голос у Санька пропал.
-Бей Денисов! - он шептал

Да! Фанаты мы футбола.
 Вспоминаем все мы снова.
 Внуки вдруг мне заявили.
,Что Россия лучше в мире.

Вот немного подрастут
И в футбол играть пойдут
Будет бабушка болеть
Нет ей времени стареть.


открытка из интернета
 .