Тебе...

Конкурс Восхождение Три Один
МАРИНА ЗИМА - http://www.stihi.ru/author.html?ilieva

Темно-синей гуашью окрашено небо,
Фонари утопают в июльской листве.
Никогда ты к земле близко так еще не был,
Всё паришь на далекой и юной звезде.

Вечер полон задумчивой, тихой прохлады.
Тайны города скрылись в потемках двора,
Об ошибках прошедшего дня уж не надо
Сожалеть ни сейчас, ни потом - никогда.

Ты живи и люби: нам все это дается
Не за правильность выбранных нами путей.
Вновь с утра заиграет слепящее Солнце -
Ты вдыхай аромат уплывающих дней.

А под вечер, такой, как сегодня растаял,
Загляни мимоходом в мой старенький дом,
Там, как раньше бывало, за чашкою чая,
Посидим, помечтаем тихонько вдвоем...
21.07 - 7.10.2006.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7