Носил я кеды много лет...

Сергей Костомаров
Носил я кеды много лет,
но в эту ночь во мраке,
Мой кед, мой старый правый кед
понравился собаке...

И зубы, словно туча стрел
Вонзились в плоть по свойски...
Я помешать им не сумел-
погиб мой кед геройски...