Неувязочка

Юлия Журавлева
Рассвет настал... По этой вот причине
Луч солнца нагло заглянул в окно.
И улыбнулась девушка мужчине -
Она была впервые у него.

Чуть потянувшись, с леностью вальяжной
Направилась затем она под душ,
Чтоб смыть с лица остатки макияжа -
Размазанную под глазами тушь.

Но чем же вытереть лицо и тело? -
На мокрое не лезет неглиже...
Два полотенца вдруг она узрела -
Под буквой "М", ну и, конечно, "Ж".

Мужчину похвалила она очень:
- Как ценят женщины таких мужей!
 Во всём опрятен, аккуратен, точен.
 На полотенцах даже - "М" и "Ж".
 Взяла утирку "женского" я рода...
 
- Нет, милая, была ты неправа.
 Под буквой "М" имел в виду я "морда",
 Ну а под "Ж" - додумайся сама.