Кайфоризмы 3

Андрей Мизиряев
«Мой адрес не дом и не улица…» - напевала Чёртова Бабушка.
«Я вас в покое не оставлю!» - напоминала Ногам Дурная Голова.
«С ним шутки плохи…» - отзывались о Чёрном Юморе сатирики.
«Я гну свою линию!» - доказывала оппонентам Синусоида.
«Можете на меня положиться…» - заверяли Обе Лопатки.
«Время собирать камни…» - тяжело вздыхали почки.
«Я умываю руки!» - отфыркивался Водопроводный Кран.
«Это нам не задавали!» - возмущался Перец.
«Рукописи не горят…» - изрекали наскальные авторы.
«Вам этот номер не пройдёт!» - бил себя в грудь Бюстгальтер.
«Я сегодня не в духе!» - ворчал Дезодорант.