Послушай

Glory
Послушай, Солнце! Этим вечерам
Так тесно от перипетий сознанья.
А мы живём - назло всем докторам -
Живём на пару, затаив дыханье...

Послушай, Счастье! Рано поутру
Я радостью своею переполнен:
Жизнь удалась. И, если я умру,
Меня немало добрым словом вспомнят.

Послушай, Радость! Только для двоих
Весь этот мир - он радостен и светел!
И только город - сумрачен и тих,
Он нас двоих в окошках улиц - встретит...