Подфартило

Юлия Журавлева
Уехал муж в командировку.
Замучила печаль-тоска.
Сходить к соседу?.. Нет. Неловко.
Но как не верить в чудеса?!! -
В дверь осторожно постучали...
Спросила вкрадчиво: "Кто там?"
И на вопрос мне отвечали:
- А ну, скорее отворяй!
 Вернулся раньше я на сутки.
 Спросонья не узнала, чай?
 Продрог, проголодался жутко!
 Ты не одна там, невзначай?

В ответ я только ухмыльнулась:
- Кончай бузить, ядрёна вошь!
 Я, слава Богу, не рехнулась,
 Меня так просто не возьмешь!
 У мужа голос не такой! -
 Похож на комариный писк.
 Зудит весь день - хоть волком вой!
 Ты мне - никто! Не лги, мужик!
 Горланишь медною трубой
 (Услышишь и за три версты!)
 Да с сексуальной хрипотцой!
 А впрочем, ладно... Проходи.