Я сказала Кончено!

Кошка На Раскалённой Крыше
Я сказала: "Кончено!". Окна заколочены. Окна зарешёчены. Я тебе чужая.
Разделили поровну, разбросали в стороны наши старомодные про любовь скрижали.
Так и не пошитое платье подвенечное, темы наши вечные, только не навечно.
Я сказала: "Кончено!". Мне вослед хохочешь ты. И последней сволочью вновь звонишь под вечер.
Я должна: забыть, молчать, на звонки не отвечать, шлёпнуть на тебе печать и тебя не помнить.
Но я жду, я жду, я жду, кликая себе беду: если я сама уйду - ты меня догонишь.
Я привыкла: всё сама. Хочешь - денег, хошь - дерьма. Я же независима. Я же мега-стерва.
Только сорвала печать, вновь сорвавшись на "скучать", в результате получай: вот он, твой неверный.
Я сказала: "Кончено!". Хватит многоточий нам. Мы с тобой просрочены. Справлюсь как-нибудь.
Но… всего один звонок. Снова продлеваем срок на ещё один гудок. В этом вот и суть.