Подумай

Людмила Переворская
 

"Я могу понять …откуда
У тебя …на сердце боль,
Эта боль… - зовётся Люда,
Незавидна твоя роль!...

Я…. ломаю твои планы,
Я …при встречах холодна,
После встреч к душевным ранам –
Добавляется одна …"

Ты обдумай всё серьёзно,
Сам признайся и скажи,
Вежливо и осторожно –
От поездки… откажись…

Выбираешь ты последний
В своей жизни этот шанс,
Время есть ещё ,намедни,-
Спой ещё… кому романс.

Может быть, найдётся Рена,
Иль …Дениза, иль …Елена –
Кто во всём тебя поймёт,
Рядышком с тобой пойдёт…

Будет «розочкой душистой»
И во всём, чтоб угождать… -
Будет «мягкой» и « пушистой»-
Все пылиночки сдувать…

А меня уже, мой милый,
Никому не изменить!...
Так что…требуются силы,
Чтоб со мною рядом жить…

Если ты готов сегодня
Испытания держать,
То поверь…что лучше Люды
Тебе пары не сыскать!

Ни огонь, вода, ни трубы –
Мне сегодня не страшны,
Просто…сердце, просто…рядом
Руки сильные … важны!

Чтобы твёрдо знать и верить,
Что с тобою рядом друг,
Что ПРЕДАТЕЛЬСТВО – за дверью!
Фальши всей – замкнулся круг!

И тогда в твои поверю
Обещанья… от души –
В том, что мир объездим вместе,
И что ты – ко мне спешишь!!!