Да, здравствуй...

Кошка На Раскалённой Крыше
Да, здравствуй. Ты звонил? Вот я перезвонила.
А, значит, не смогла. А, значит, не забыла.
Что? Я? Я - хорошо. Спасибо, что спросил хоть.
А ты бы хоть пришёл… А я скучаю сильно…
Работаю, да-да. Специальности согласно.
Работа хоть куда. Всё, мне поверь, прекрасно!
Представь себе, ни с кем тебе не изменяю.
Что до твоих измен - тебя не обвиняю.
Я проживу и так. В обыденных заботах.
Я слишком занята. Мне б денег заработать.
Спасибо, что звонишь. Что помнишь, кто такая.
Тебя б увидеть лишь… Всё-всё, я умолкаю.
Что? Завтра ты придёшь? Меня, вроде, увидеть?
Теперь бы только дрожь мне голосом не выдать…
Ну ладно, буду ждать. Да-да, звони, конечно.
А я буду рыдать. И ночь продлится вечность.
А завтра - "променад", и вместо "гуталином"
Намажу я лицо "Дрим матом" "Мэйбеллином".
Ну всё. Смотри ТиВи. До завтра. Ну пока.
Да. It's No Good. Права мелодия звонка.