Чувства не тают

Белая Жемчужина
Я тебя люблю очень сильно,
И почти ни о чем не просила.
Очень сильно,
Хоть и не мило.
Между нами все мокро и сыро.
Возбуждению нету предела.
Ео оно как всегда не у дела.
И удел мой не очень означен,
Для меня ты не очень удачен,
По определению многих.
Но я - это я,
И в моих руках судьба моя.
Чувства не исчезают,
 не тают,
 не пропадают.
Я молчу просто.
Не хочу ловить звезды.