Лунный свет

Харизматик
Лунный свет так прекрасен в ночи
Он играет на стеклах окна
Слов не надо, давай помолчим
Так хотела луна

Я не буду тебя убеждать
Что луна в самом деле жива
Я не буду, но лишь потому, что
Так хотела она

Лучше вспомни, как в детстве твоем
Когда страх выползал из угла
И мерещелись тени кругом
Тебе пела луна

Ее песни серебряный свет
Наполнял твою душу теплом
А луна улыбалась тебе
И светлело кругом

А потом, когда страх отступал
И опять ты ложилась в кровать
То луна охраняла твой сон
Начиная зевать

Когда свет зажигал новый день
Ты опять оставалась одна
Просыпалась ты лишь от того, что
Уходила луна.