Опять ток-шоу посмотрел

Седой Мужик
 Опять ток-шоу посмотрел.

Вчера смотрел ток-шоу я с тоской.
Про крах, постигший наш Аэрофлот.
Похоже, он уже отправлен на покой.
Открыт для «Боингов» Российский небосвод.

Мне скажут, вечно ты седой нудишь.
Ты, ностальгией по ушедшему страдаешь.
О прошлом с теплотой душевной говоришь,
А всё хорошее у нас, сейчас, не замечаешь.

Ну, объясните мне тогда, доходчиво, разумно,
Кто дерьмократию и пофигизму презирает.
Ну, кто так поступил, намеренно бездумно,
Что ИЛов, ТУшек, труженников неба не хватает.

Что сдохло производство Русских самолётов,
Надёжных, самых безопасных самолётов мира.
И почему, в стюардов переделали пилотов,
Достойных Чкалова – всемирного Кумира.

Теряем мы, теряем свой заслуженный престИж.
Пока, «Стрижи» и «Витязи» на СУшках выручают.
Капитализм забил в развитие России, прочный пыж.
Так кто ж виновен, что его, 15 лет, не вынимают?

 Октябрь 2006г.