каёмочка

Рива Левина Палаги
крапивушка жгучая
ивушка плакучая
без мого любимого
беда неминучая
(без мого любимого
беда неминучая)

прогалина ясная
каёмочка красная
в косе русой — Лада мой
ленточка атласная
(в косе русой — Лада мой
ленточка атласная)

сердолик да яхонты
перстенёчик махонький
Любушку голубушку
сговорили свахоньки
(Любушку голубушку
сговорили свахоньки)