Вся правда о черепашках

Василиса Штрудэль
А черепашки, между прочим, - спринтеры.
Их ловкий бег, он ведь для посвящённых.
Их мирозданье запустило в принтеры:
Застывший миг. А скорость – запрещённая.

И притворяются бегуньи, как задумано,
Дурачат повсеместно человечество.
Но я-то знаю, я немножко умная!
Хотя, и это, вероятно, лечится:)