Комментарий на - Качался свет на тонком стебельке - Миронова Еле

Амазонка Стихирских Джунглей
"открыть окно, бессонное, и стечь
на дно травы" - где речью проросли -
Слова, с трудом оформленной мыслИ...
Но не пускала комнатная течь.