Автомобильное

Кошка На Раскалённой Крыше
Сквозь фонари и звёзды ты летишь,
Не наблюдая, как секунды.
И скорость на пределе, ты молчишь,
В конце пути ты повстречаешь утро.
Я наблюдаю в окна, вдруг сквозь дождь
Ты пронесёшься мимо них мгновенно.
Но в этот миг ты, может быть, поймёшь,
В чём смысл и горечь этих откровений.
Ты тонешь в сумрачном потоке слёз,
Ты их не видишь. Я их ненавижу.
Дрожит рука, на улице мороз.
Застыло сердце и почти не дышит.
Слипаются глаза, закрыта дверь.
Бегут часы, минуты и секунды.
И скорость на пределе, скоро шесть.
Я засыпаю, ты встречаешь утро.