Счастье это сумрак заоконный...

Вадим Ямпольский
Счастье – это сумрак заоконный,
кроны клёнов, видимые в нём,
прошлой жизни номер телефонный,
спрятанный в кармане потайном.

Счастье – это выцветшая дата,
нечто вроде отпуска в Крыму…
Это то – к чему тебе возврата
нет, и мне…Ты слышишь, никому!

Это сад – потерянный из вида,
где названье каждого куста
помнишь…Просто миф, эфемерида,
наглухо закрытые врата.