Лягушка

Анна Островская
У Кати есть любимая игрушка-
Смешная попрыгучая лягушка.
Катюша целый вечер с ней играла
И ключик под комодом потеряла.

Ну как же завести теперь лягушку?
Лежит в сторонке бедная зверюшка -
Без ключика не прыгает она...
Теперь Катюшка прыгает сама!