Ты расчёсываешь бороду у зеркала...

Кошка На Раскалённой Крыше
Ты расчёсываешь бороду у зеркала
Забираешь свой роскошный хаер в хвост
Милый мой, скажи, ну что тебе я сделала?
Не даёшь ты мне ответа на вопрос
Только смотришь, презирая, смотришь с гордостью
Мне кивнёшь – и повернёшься вновь спиной
Ты живёшь со мною по закону подлости
И нормально ты живёшь – но не со мной
Ты так медленно, вальяжно одеваешься
В лучшем виде ты играешь эту роль
Всеми тридцатью двумя ей улыбаешься
Оставляя мне как одолженье боль
Я пойду – не оглянусь, уже бескрылая
Крылья ты мне обрываешь вновь и вновь
Да и девки твоей рожа опостылая…
Как сказал б Илюшка – вот и вся любовь.