Счастье, к кому Ты опять улетело

Людмила Макаренко
Счастье, к кому Ты опять улетело?
На кого Ты меня покинуло здесь?
Удержать я тебя не сумела,
А судьба обрела горькую спесь.

Я хотела в счастье купаться,
Наслаждаться в его лучах,
Всем на свете всегда улыбаться,
Но мечты мои терпят крах.

Я хотела, чтоб ты любил
Вечера проводить со мной,
Всех девчонок - подружек забыл
И со мной всегда был собой!

Счастье, к кому Ты опять улетело?