Мне есть кому дарить цветы

Валерий Будяк
Мне есть кому дарить цветы -
И я тебя благодарю,
Стихи ложатся на листы -
И я тебя благодарю!

Встречая летнюю зарю,
Я каждый день благодарю,
Где есть рассвет, где есть цветы,
Где есть стихи, и где есть ты!

Чудесный свет, Вселенский вздох
Легко в лице твоём ловлю ...
Бог есть Любовь,
Любовь есть Бог!
И я люблю,
Люблю,
Люблю!

 октябрь 1997 г