Ночь

Игорь Соболев
Я хочу провести эту ночь,
Как последнюю ночь с тобой…
Пусть застенчиво смотрит луна
И уныло грохочет прибой…

Я хочу чтобы ты поняла -
Не бывает счастливей людей.
Боль и радость разделим сполна,
Только ты ни о чем не жалей !

Не жалей об ушедших годах,
Что как птицы на юг улетели.
Не жалей о несбывшихся снах,
Не жалей,что уже поседели...

Я хочу,чтобы каждая ночь,
Как последняя ночь была…
Чтоб уныло шумел прибой
И на небе дремала луна…