Сколько можно любить ожиданье?

Анастасия Карпова
Сколько можно любить ожиданье?
Сколько можно от счастья бежать?
Как приятно пройти сквозь старанья,
Но порока и зла избежать.

Сладкое чувство любви к святыне,
Холодная прелесть кубика льда,
Палящее солнце горячей пустыни,
Прекрасное, тихое, ясное "да".

А жизнь пролетает все мимо мимо.
Постойте минуты! Не надо спешить.
Нужно успеть обойти все мины.
Нужно успеть в этом мире пожить.