Вот будильник звенит, только мне не проснуться...

Кошка На Раскалённой Крыше
Вот будильник звенит
Только мне не проснуться
Мне так хочется спать
Мне не хочется жить
Мне б увидеть тебя
Мне б к тебе прикоснуться
Да пуститься в разгул
Всё по ветру пустить
Мне бы в двери войти
В двери твоего дома
Да закрыты они,
Двери те, для меня
А кругом всё одно:
То Малахов, то Гоман,
То Лолита, то Путин –
Херня!
Вот такая любовь
В ней неправильно что-то
Только кто даст рецепт,
Чтоб ей правильной быть?
Ты откроешь окно
Ты увидишь кого-то
Может, буду и я
Под окном проходить…