Смысл

Людмила Макаренко
Забыто всё, забыты вновь столетья,
Исчезла вера, стёрты междометья.
Жизнь, наша смысл свой растеряла,
Иллюзий нить без страху разорвала.
Возникли тяжкие сомненья —
Причудливого разума виденья.
Но смысла в жизни без тебя уж нет
И жизнь - не жизнь, скорей — какой-то бред.
Ты обо мне не часто вспоминаешь,
Моё лицо не вспоминаешь:
Глядишь на фото и не узнаёшь.
А в этот миг меня всю вновь бьёт дрожь.