Рине Левинзон

Михаил Польский
Обувь делает сапожник,
Пироги печёт пирожник,
На медаль идёт отличник,
А язык творит язычник.
 
Сообщаю по серету:
Все язычники - поэты.
Ведь поэты, что не ново,
Вечно молятся на слово.
 
Слово им дороже мамы,
Слово им заместо Бога,
Мы с тобой поэты сами
И язычники немного...:)